Diberdayakan oleh Blogger.

SPIRULINA


SPIRULINA

Spirulina (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. Makanan yang di konsumsi manusia saat ini banyak menyebabkan bertumpuknya toksin dalam tubuh, sehingga menimbulkan penyakit-penyakit seperti: kanker, sakit jantung, imunitas menurun, fungsi organ tubuh menjadi lemah, dan lain-lain.

MANFAAT

Meningkatkan aktivitas anti virus

Menurunkan kadar kolesterol

Menurunkan resiko serangan jantung

Meningkatkan daya tahan tubuh

Mengurangi keracunan ginjal

Meningkatkan jumlah microba lactobacillus

Mempercepat penyembuhan luka

Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral

Mengurangi penderitaan akibat radiasi

MANFAAT ZAT SPIRULINA

Betakaroten : Menguatkan penglihatan.
Vitamin B-12 : Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang.
Zat Besi : Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh.
Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga.
Karotenoids : Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker.
Terima kasih telah membaca artikel tentang SPIRULINA di blog Rumah Sehat HNI HPAI Pasir Putih jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :